|
Salade de champignons cru .
Pour 4 personnes:300g de champignon de paris: vinaigre;1/2 citron;1cuillerée à café de moutarde forte;2 cuillerées à soupe de crème fraiche( je prend de la semi liquide);2 cuillerées à soupe d’huile;1/2 cuillerées à soupe de vinaigre vin;sel;poivre persil haché. Nettoyez les champignons:coupez-en le pied sableux.lavez-les rapidement à l’eau vinaigrée. égouttez -les soigneusement.Coupez-les aussitôt en fines lamelles,en arrosant au fur et à mesure , de jus de citron.( avis perso me pas en mettre de trop).
Dans le saladier,préparez la sauce:délayez la moutarde et la crème fraiche,puis huile, le vinaigre,sel et poivre. Mélangez avec les lamelles de champignons citronnées et le persil haché. (avis perso à laissez une nuit au frigo) . un delice 🛑du🛑
|